Ножничные подъемники

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ножничные подъемники пользуются невероятно популярностью в самых разных сферах человеческой деятельности. Их можно применять, как для работы на складах, так и для выполнения задач в строительстве. Такая универсальность вкупе с низкой ценой делает подобный объект действительно востребованным. Но чтобы добиться действительно хороших эксплуатационных качеств, нужно выбрать правильный подъемник. Сегодня мы расскажем, как именно это сделать. Ну а чтобы заказать подъемник ножничный электрический, просто перейдите по данной ссылке https://podemnik-spb.ru/.

Рабочая высота

Первое что нужно понимать — рабочая высота немного выше, чем фактическая. Поскольку человек имеет рост около 2 метров, именно на столько и будет выше рабочая высота. А потому при покупке подъемника размером в 16 метров, можно рассчитывать на то, что выполнять работы при его помощи получится на высоте до 18 метров. Но работает это только в строительной сфере.

Если же требуется поднимать какие-то грузы на большую высоту, в таком случае нужно опираться на фактическую высоту. А она может составлять около 6 — 16 метров в высоту. Этого как раз достаточно для большего числа рабочих мест.

Размер платформы

Вообще, чем больше платформа, тем лучше. На ней можно разместить больше человек или предметов, которые требуется поднять на определённую высоту. Но стоит понимать, что от размера платформы будет меняться ещё и её вес, а также затраты топлива для приведения её в рабочее состояние. Именно поэтому нужно сохранять баланс.

При необходимости использовать подъемник в целях строительства, подойдёт одноместная платформа, как раз для одного строителя. Ну а для транспортировки различных материалов можно применять и более широкие варианты платформ.

Топливо

Работать ножничный подъемник может от топлива, или же от электричества. Тут никаких советов дать не получится, ведь всё зависит только от ваших задач. Если работать требуется в отдалении от цивилизации, лучше всего применять топливный вид питания. Ну а при доступности электричества, оно будет более дешёвым.

 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d