Стоимость поклейки флизелиновых обоев

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Поклейка флизелиновых обоев - это вид работ по нанесению на стены двухслойных обойных покрытий. При их изготовлении верхний виниловый слой наносят на флизелин (тонкое полотно из целлюлозных и текстильных волокон с полимерным связующим). Благодаря такой технологии изготовления, обои на флизелиновой основе обладают рядом преимуществ перед другими видами обоев. Опуская эксплуатационные характеристики обоев на флизелиновой основе, мы остановимся только на тех преимуществах, которые важны при поклейке флизелиновых обоев http://u-kuhnya.ru/flizelinovye-oboi-dlya-kuxni.html на кухне.


Поскольку материал-основа флизелин, нетканое полотно, он обладает высокой прочностью, не деформируется при намокании и не даёт усадки при высыхании. Обои на флизелиновой основе являются по структуре также более плотным материалом чем, скажем, классические бумажные обои. Это позволяет с их помощью скрывать мелкие недостатки поверхности стены: трещины, неровности, царапины. В некоторых видах поклейки флизелиновые обои как раз и используются в виде выравнивающего и демаскирующего средства.

Далее, флизелиновая основа не размокает во влажном виде.
Во время поклейки флизелиновых обоев нет необходимости промазывать клеем обои и выдерживать пока он впитается в их основу, как при работе с другими видами обоев. Клей наносится только на стену, а обои вешаются в сухом виде на «мокрое» место. Такая особенность позволяет экономить клей и время.

Флизелиновые обои поклейка - кому доверить?

Клеить флизелиновые обои следует доверить профессионалам. Они и с работой справятся и помогут приобрести нужные артикулы дешевле. Кроме того, флизелиновые обои не деформируются, не пузырятся. Поэтому при поклейке обоев на флизелиновой основе обойное полотно не растягивается, не рвётся, его легко фиксировать на стене, разглаживать, не требуется дополнительных усилий по «разгону» пузырьков под обойным полотном. Купив качественные флизелиновые обои, поклейка - это то важное, что останется сделать счастливому хозяину.

Флизелиновые обои не мнутся и легко восстанавливают свою форму, если полотно было случайно смято. Поэтому после высыхания, оклеенные флизелиновые обои становятся идеально ровными, скрывая многие мелкие недостатки стены. Все вышеперечисленные особенности флизелиновых обоев заметно снижают затратную часть по их поклейке. И стоит заметить, что на рынке сейчас представлены флизелиновые обои в огромном разнообразии фактур и доступные в любой ценовой категории.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи