Паркетная химия CHIMIVER

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если начинается разговор о паркетной химии, то любому профессионалу, самая первая компания, которая приходит на ум – это, несомненно, Chimiver. Сама компания, вот уже 40 лет выпускает высококлассную современную лакокрасочную и клеящую продукцию. Это, наверное, единственная европейская фирма, способная предоставить клиенту полный набор необходимых компонентов для укладки паркета, за исключением, конечно, самого паркета. Перед укладкой важно выровнять поверхность пола http://mura-kz.ru/vyravnivanie-poverxnostej-vazhnyj-etap-remonta.html.

Компания имеет собственную современную химическую лабораторию, благодаря деятельности которой, Chimiver, неизменно, на протяжении десятилетий, удерживает свои лидирующие позиции на рынке. В своей деятельности компания придерживается нескольких основополагающих принципов:

1. Экологическая сознательность. Вся без исключения паркетная химия Chimiver абсолютно безопасна для здоровья людей, а ее производство максимально безвредно для окружающей природы. Компания большее внимание уделяет созданию лаков на водной основе с содержанием большого количества сухого остатка, поэтому паркетная химия Chimiver — идеальный материал с точки зрения экологической безопасности.

2. Техническая поддержка. Каждый клиент может рассчитывать на квалифицированную поддержку со стороны консультантов Chimiver. Помощь при определении оптимального цикла обработки, при определении причин возникновения тех или иных проблем при обработке паркетной химией Chimiver, и в других затруднительных случаях, — несомненно, крайне удобная и весьма полезная услуга для любого потребителя.

А теперь, собственно, перейдем к анализу паркетной химии Chimiver. Грунтовки, жидкости для приготовления шпаклевки, клей, лаки и гели – жизненно необходимые компоненты для «правильной жизни» паркета. Безусловно, вся продукция компании заслуживает Вашего внимания. Но все-таки, что из паркетной химии Chimiver самое-самое?

Обратите внимание на двухкомпонентный клей Sigol (9+1). В чем достоинство этого продукта? Ответ очевиден — универсальность области применения. Клей совместим с любыми породами древесины, с любым размером паркетной доски, включая даже самую массивную. Поскольку клей в своем составе не содержит воду, он может быть использован для укладки уже готового, откалиброванного паркета. Клей Sigol из коллекции паркетной химии Chimiver — пользуется особым вниманием и спросом у профессионалов.

 
В заключение, следует заметить, что паркетная химия Chimiver, на сегодняшний момент, представляет собой образцовую продукцию от компании с великолепной репутацией на данном рынке. Идеальные пропорции в составе и отменное качество при производстве позволяют с уверенностью заявить, что паркетная химия Chimiver — лучший выбор для профессионалов.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи