Аренда кальяна на дом в СПБ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Редкая, но очень удобная услуга в крупных городах России. Нам стало интересно, для кого же она актуальна? Например, для Москвы средний ценник на подобную услугу около 2000 рублей и это дороже чем забивка дорогого табака в кальянной. Так же учитывая, что до 5 тысяч рублей вполне можно собрать неплохой кальянный набор для личного использования дома, у нас вполне резонно возник вопрос: а в чем выгода и удобство?

Плюсы доставки кальяна на дом в СПБ

  • Компании, которые занимаются арендой кальяна от https://rent-hookah.ru, предоставляют достаточно большой выбор табаков и вкусов. Вряд ли у вас дома будет такой ассортимент, это однозначно плюс.
  • Затем мы бы отметили то, что вам не нужно заниматься забивкой. Приготовление угля, испачканные в табаке руки и прочие прелести работы с кальяном не ваша забота, это делается без вашего участия. Кальян на дом идеальный вариант для ленивых.
  • Зачастую компании предоставляют услугу 24/7, а это значит, резкое желание покурить всегда можно удовлетворить, просто заказав кальян на дом.

Минусы данной услуги

  • Кальян придётся вернуть. К сожалению, он ваш только на часы аренды.
  • Смена чаши и вкуса тоже становится проблемой, прежде всего из-за времени. Не будет же мастер всегда находиться у вас дома.
  • Некоторое неудобство с возвращением тоже имеет быть, кальян нельзя оставить в безвременное пользование, а придётся договариваться с компанией о его возврате, что тоже не всегда удобно. 
  • Часто такой услугой пользоваться не получится, только при наличии большого количества денег. Личный кальян всё же предпочтительнее, если вы курите часто.

Что же в сухом остатке

На наш взгляд, кальян на дом, безусловно, удобная и востребованная услуга, но только у людей, кому не так жалко потраченных средств и весьма холодное к курению сердце. В остальных же случаях личный кальян смотрится куда более взвешенным решением.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика