Преимущества биокамина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда речь заходит о покупке камина, у вас есть много вариантов. Но это не значит, что все они принесут вам большие выгоды. Конечно, каждый из них согреет, обеспечит вас теплом. Или, по крайней мере, должен обеспечить. Для некоторых каминов выгоды этим и ограничиваются.
Но вот вы выбираете себе биокамин https://euroclimate.org/otoplenie/biokaminy. Каков список преимуществ?

1. Нет потерь тепла. Кпд 97%

С традиционным камином, который имеет дымоход, вы теряете 70 процентов тепла. В доме остаётся лишь 30 процентов энергии, остальное буквально вылетает в трубу!
С биокамином, однако, в доме остаются все 97 процентов тепла. Нет дымохода, так что все тепло остается в доме.

2. Возобновляемые ресурсы.

Биоэтанол – топливо биокаминов – производится из воспроизводимых ресурсов: ферментированных сахаров, в том числе с использованием тростникового сахара, свеклы, картофеля и кукурузы. Деревья растут не для того, чтобы их сжигали. Наши деревья – источник кислорода на Земле, так зачем их вырубать?

3. Нет загрязнения воздуха.

Традиционные камины выбрасывают много загрязняющих веществ в воздух. Это химические вещества дыма, в том числе токсины. В биокамине пламя горит чистым, бездымным образом. Вам никогда не придется беспокоиться ни о загрязнениях воздуха, ни тем более о какой-либо золе, пепле или саже.

4. Красивый внешний вид.

Многие люди просто влюбляются стильный дизайн наших биокаминов. Любой дом или офис смотрится premiumclass, если в помещении присутствует живой огонь. Биокамин – красиво и стильно оформленный живой огонь, настоящая «изюминка» интерьера. Горящий биокамин всегда привлекает внимание гостей.

5. Все естественно.

Биотопливо изготовлено из растительных материалов, это экологически чистый, свободный от токсинов продукт.

6. Легкий в эксплуатации.


Супер-лёгкий, по сравнению с дровяным камином. Мало того, что биокамин прост в использовании, его заправка топливом занимает всего несколько секунд. Монтаж и установка биокамина также требует минимума времени и усилий. Большинство людей устанавливают биокамин самостоятельно. Ну, а задача «раздобыть топливо»? Купить биотопливо намного легче, чем пытаться как-то достать древесину для сжигания.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика