ПРЕИМУЩЕСТВА КОНИЧЕСКИХ ОПОР

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Устройство утилитарного освещения объектов различной направленности, заключающегося в размещении осветительных приборов на требуемой высоте, невозможно без конструктивного элемента – опоры https://uralzmo.ru/product/opory-osveshcheniya/opory-granenye-nesilovye/. Опора не только примет на себя нагрузку, создаваемую светильниками, прожекторами и элементами их крепежа, но и обеспечит подвод к ним питающего кабеля.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА КОНИЧЕСКИХ ОПОР
Материал, из которого изготавливаются опоры, может быть разным: дерево, железобетон, сталь, алюминий, пластик, чугун, сплав. И все они находят своего потребителя. Наибольшее распространение для освещения улиц, дорог, дворов, микрорайонов, парковок, стоянок, АЗС, площадей в настоящее время находят стальные опоры, изготавливаемые из листового проката или труб различного диаметра. Опоры, изготовленные из проката, имеют существенные преимущества по сравнению с иными опорами. По сравнению с трубчатыми это меньший вес, обусловленный равномерным сужением опоры снизу вверх, эстетичный вид, простота установки и доставки. По сравнению с деревянными – увеличенный срок службы, эстетичный вид, возможность внутреннего подвода кабеля. Они легче, эстетичнее и надежнее железобетонных опор, обладают пассивной безопасностью и дешевле алюминиевых и пластиковых.
 
Круглоконические и граненые опоры освещения изготавливаются из листового проката толщиной от трех мм. Поверхность опор защищена от коррозии методом горячего цинкования, гарантийный срок которого не менее 15 лет. Граненая поверхность опоры, получаемая в результате изгиба и прессования металла, наделяет ствол большей устойчивостью и надежностью, так как грани являются одновременно ребрами жесткости. Опорам в результате окрашивания, которое может выполняться дополнительно, можно придать любой цвет в соответствии с каталогом RAL.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика