Кабель ВВГнг-LS

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Силовой кабель ВВГнг LS в Новосибирске позволяет передавать и распределять электрическую энергию в установках, работающих на постоянном токе. Одной из особенностей провода ВВГнг-LS является его усиленная защита от процессов возгорания.

Кабель ВВГнг-LS представляет собой проводник, выполненный из меди (многопроволочное исполнение, круглой формы). Изоляционный материал имеет пониженный уровень горючести. Изоляционный материал состоит из поливинилхлоридной композиции, имеет низкий уровень дымо- и газовыделения. Маркировка кабеля ВВГнг-LS имеет соответствующие обозначения – LS. Применение ВВГнг-LS нашло себя при монтаже в различных помещениях: производственные помещения, специальные блоки и эстакады. Класс напряжения лежит в пределах 660?1000 В. Обладает высоким уровнем пожаробезопасности и негорючести.

Данный кабель бывает одно- или многопроволочного исполнения. Форма жил – круглая или секторная.

Особенности и преимущества

Провод ВВГнг ЛС соответствует требованиям и нормам пожаробезопасности. Товар сертифицирован. Проводники рекомендуют прокладывать в электрических сетях с повышенным уровнем пожаробезопасности: предприятия со сложным технологическим процессом, многоэтажные здания, АЭС классов II, III, IV по ОПБ-88/97 (ПНАЭ Г-01-011-97).

Применение

Кабель ВВГнг ЛС используется на постоянном или переменном токе класса 660,1000 или 6000 В. Обладает повышенной огнеупорностью, в связи с чем, применяется на объектах с низким уровнем пожаробезопасности.

Данные проводники относятся к классам П1.8.2.1.2 и П1.8.2.2.2. Используется для укладки группами на жилых и производственных объектах. Также различные кабельные сооружения, заводы и промышленные и объекты. Имеется разрешение на эксплуатацию на ядерных объектах.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика