Профессиональное оборудование для кухонь

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сегодня оборудование для пищевой промышленности купить не проблема. Комбинированные фризеры для весового мороженого, "горячего" мороженого и кондитерских смесей - это отличное европейское качество и надежность в работе. Оборудование Frigomat для баров, ресторанов и кафе-мороженых стало в последнее время весьма востребованным.
Компания представляет пищевое оборудование для производства мягкого мороженого, которое так популярно у посетителей развлекательных заведений. Фабрика Frigomat выпускает фризеры, выгодно отличающиеся оптимальным соотношением цены и качества, а также удобством в эксплуатации в ресторанах и кафе. Аппараты Frigomat просты в обслуживании, оснащены удобной автоматической мойкой и заслуженно пользуются популярностью у ведущих кондитеров. Широкая линейка оборудования Frigomat позволит выбрать именно ту машину, которая удовлетворит запросам клиента компании
В офисе компании на все вопросы можно получить квалифицированные ответы специалистов. К примеру, начинающим предпринимателям стоит обратить внимание на модель KETTY - это небольшой, надежный и удобный фризер для мягкого мороженого. Данное оборудование для производства мороженого марки Frigomat занимает минимальную площадь, отличается легкостью сборки и простотой в использовании. Другой удачный представитель оборудования Frigomat - фризер для весового мороженого с пастеризацией TWIN. Благодаря аппарату марки Frigomat можно приготовить большой набор прекрасных десертов: итальянское мороженое джелато, муссы, кондитерские крема, пудинги, сиропы, щербеты.
Машина Frigomat отлично замораживает и взбивает смеси для мороженого и щербета. Для кафе-мороженых хорошим приобретением может стать комбинированная машина TWIN 35 LCD торговой марки Frigomat. В своей верхней части аппарат производит соусы и кондитерские крема, пастеризует смесь для мороженого, а в нижней части изготавливает молочное и сливочное мороженое или щербет. Любой покупатель, приобретающий оборудование для производства мороженого марки Frigomat для баров, ресторанов или кафе, может быть уверен в его безупречной работе, надежности и долговечности.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика