Ищем бригаду строителей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Заказчику желательно иметь хотя бы поверхностные знания о ремонте, перепланировке. Это полезно, потому что это поможет сэкономить на стройматериалах и ненужных работах, а в беседе со строителями даст понять, что перед ними не лопух.
 
Неплохо также узнать средние цены на стройматериалы, которые предполагается использовать и записать их для себя.
 
Как искать бригаду строителей на Handshaker правильно?
Перейдем сразу к сути. Безошибочным и действенным методом обезопасить себя от шабашников является заключение договора на ремонт. Но кто сможет подписать такой договор? Явно не частники.
 
Поэтому наш первый совет — обращаться в компанию, которая занимается ремонтом под ключ. Чем хорош этот вариант по сравнению с традиционными поисками через знакомых, объявления и Интернет?Тем, что заказчик сразу получает гарантию в виде договора услуг, где прописаны следующие положения:
 
Предмет договора (что будет сделано).
 
Фактический адрес, место проведения ремонта.
 
Смета расходов (здесь оговаривают также и закупки стройматериалов).
 
Количество рабочих на объекте.
 
Сроки, в том числе по каждому этапу.
 
Планируемый результат по этапам и на финише.
 
Любой договор содержит раздел ответственности, где подробно описаны обязанности, права каждой Стороны, а также обстоятельства исполнения договора.
 
Наличие договора стимулирует заказчика и исполнителя следовать договоренностям. С частниками такое не проходит, а устная договоренность — это слишком сомнительный риск для такого серьезного процесса, как ремонт.
 
Еще одно неоспоримое преимущество компании перед частниками в том, что юрлицо дорожит своей репутацией, а значит, заинтересовано в качественных услугах.
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика