Ветошь. Преимущества

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В настоящее время вафельное полотно из натуральной ткани активно применяется на производстве, в том числе в типографиях, а также в быту. Во время производства вафельного полотна применяются натуральные ткани, а ветошь должна быть натуральной. Компания (смотреть здесь), специализируется на изготовлении качественной ветоши, в число которой входит безворсовая ветошь хлопчатобумажная. Мы предоставляем возможность каждому потребителю обзавестись материалом, идеально удаляющим загрязнения, любые пятна и пыль, а также облегчающим уход за поверхностями разного типа.

Преимущества ветоши и вафельного полотна

Обрабатывая какие-либо поверхности, удаляя чернильные и масляные пятна, лучше всего пользоваться хлопчатобумажным вафельным полотном. Мы предлагаем различные виды ветоши, которая отличается размерами и материалом. Для её упаковки пользуются удобными коробками и мешками весом от 10 до 40 кг, что облегчает погрузку-выгрузку. А клиенты сами могут определиться с выбором необходимо им объема и материала. Различаются следующие виды ветоши:

  • обтирочная;
  • ткань вафельная отбеленная;
  • мешковина;
  • технические салфетки;
  • х/б лоскуты.

Нами производятся поставки исключительно высококачественной ветоши, в процессе изготовления которая была применена лучшая ткань. Мы предлагаем ветошную ткань из 100% хлопка, который, в отличие от ветоши с second hand не линяет и не оставляет ворса. Клиентам нашей компании мы с уверенностью может заявить, что ими приобретается сертифицированная продукция, потому как товар подвергается контролю качества.

Области применения

С увеличением степени гигроскопичности ткани, увеличивается и универсальность ветоши. С помощью обтирочных материалов современного образца производится мытьё полов, стекол и стен в помещениях, устранение на производстве и в бытовых условиях сложных пятен. Хлопчатобумажным вафельным полотном эффективно можно удалять масла и краски, используемые при лакокрасочных работах, а также протирать станки и детали. Полиграфические работы тоже предусматривают применение ветоши. Ключевым моментом при использовании обтирочного материала является отсутствие склонности ткани к линьке и оставлению ворса. Соответственно, нужно обзаводиться только качественным материалом: гигроскопичным и прочным.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика