Уничтожение насекомых

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на то, что полки магазинов пестрят новинками инсектицидов для борьбы с тараканами, клопами и блохами, в большинстве случаев они оказываются неэффективными. 

Преимущества профессиональной дезинсекции

Почему препараты из широкой торговой сети оказываются малоэффективны или после их применения насекомые быстро возвращаются? Это происходит потому, что большинство из них контактного действия, то есть погибают только те насекомые, на которых средство воздействует непосредственно при попадании. Если же во время обработки помещения насекомые спрятались в убежище, а также были отложены яйца в гнездах, то они все выживут и дадут новое потомство. Также появятся насекомые очень быстро снова, если соседи начали травлю тараканов обычными средствами, а ваше жилище никак не защищено. 

В чем состоят преимущества профессионального уничтожения тараканов и клопов специалистами https://insect-killer.com.ua/3-promyshlennye-unichtozhiteli-nasekomykh:

  • Используются сертифицированные препараты нового поколения.
  • Все средства имеют 4 класс безопасности для людей и животных.
  • Обработка осуществляется при помощи современного оборудования — генераторов холодного и горячего туманов, обеспечивающих 100% уничтожение насекомых.
  • Гарантия отсутствия насекомых.
  • Полная конфиденциальность обслуживания.
  • Травля бытовых насекомых всех видов в любое время.
  • Профилактика — барьерная защита от проникновения насекомых от соседей.
  • Разумные цены.

Звоните или оформляйте заказ на сайте и избавляйтесь от вредных насекомых в минимальные сроки по лучшей цене в Украине.

Дезинсекция методом холодного и горячего тумана

В распоряжении команды дезинфекторов современное оборудование — генераторы холодного и горячего тумана. Преимущества этого оборудования нового поколения состоит в том, что позволяет на 100% уничтожить всех насекомых с первого раза. Как правило, для квартир применяется генератор холодного тумана. В результате его работы раствор инсектицидов преобразуется в туман с мельчайшими частицами (80 микрон), который зависает в воздухе на три часа, медленно оседая и покрывая все поверхности, проникая во все труднодоступные места (в щели, под плинтуса, за обои, мебельные стыки и пр.). Соприкосновение насекомых с таким покрытием несет для них смерть.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика