Кабельная продукция

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Без кабельной продукции не обходится ввод в постоянную эксплуатацию ни одного промышленно-гражданского объекта, так как человечество уже давно привыкло к достоинствам электрической энергии, применяемой для освещения, отопления, водоснабжения, работы многих технологических линий и процессов.

Для подключения маленькой дачной постройки, организации цепи в жилом частном доме, квартире в многоэтажном доме, для снабжения особо крупных производственных объектов, целого города или подключения электрических машин внушительной мощи необходимы различные виды кабельной продукции, представленной в виде проводов и силовых кабелей различного предназначения, с разным числом токопроводящих жил, различного диаметра, с наличием бронирующих слоев или без них, в разном исполнении изоляции, с прочими конструктивными и функциональными особенностями.

Российская компания ООО ТКП «ПАРМА» tpk-parma.ru реализует все возможные виды товаров из разряда кабельно-проводниковых и электротехнических наименований. Представленный ассортимент отличается низким диапазоном оптовых цен и соответствием всем имеющимся стандартам в области качества.

Среди клиентов компании присутствуют как крупные строительные подрядчики, НИИ и оборонные заводы, авторемонтные и метро строительные организации, так и индивидуальные предприниматели, частные лица. Большинство крупных отечественных российских заводов-производителей кабельной продукции, а также несколько из-за рубежа, доверили компании представлять свои торговые интересы и реализовывать изготавливаемую ими продукцию.

Официальные дилерские отношения делают возможными выгодные условия осуществления поставок уже имеющихся на складах наименований или работать под заказ, с совершением сделки в пятидневный срок.

Обладание собственным парком грузовой техники, а также взаимодействие с многими отечественными транспортными компаниями, позволяет доставлять заказы во все российские регионы, а также в страны пост советского пространства (авто, жд, авиа и морем).

С компанией успешно сотрудничают многие организации сферы строительства, электромонтажного комплекса, торговли, промышленности, частные лица. Такие успешные деловые отношения стали возможными благодаря организации своевременных поставок заказчикам, наличию большого ассортимента кабельной продукции, осуществления отгрузки в день принятия заявки, оперативное производство необходимого вида кабеля, предоставление отсрочки платежа для постоянных клиентов, низкая оптовая стоимость.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика