Гранитные мемориальные памятники

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Установка мемориального памятника - это способ выразить скорбь, отдать дань уважения усопшему близкому человеку, которого больше нет рядом, и к его выбору необходимо подходить очень основательно.
 
Качественное ритуальное изделие не может иметь слишком низкую стоимость. Если цена занижена, то и прослужит оно недолго. Чтобы надгробье простояло длительный срок, не потеряло своего привлекательного облика, было максимально простым в уходе, отдать предпочтение рекомендуется натуральному камню - змеевику, мрамору либо граниту.
 
Наиболее прочным является именно гранит. И если существует возможность заказать гранитный памятник, ей нужно воспользоваться. Он может иметь разнообразные оттенки. Однако, учитывая специфику изделия, от выбора яркого цвета лучше воздержаться. Это, отнюдь, не означает, что придется ограничиться выбором между серым либо черным вариантом.
 
Подобрать оптимальный вариант, отличный от стандартных, но уместный на кладбище, поможет специалист, работающий в ритуальной компании, где изготавливают и продают памятники из гранита различной сложности. Размер зависит от пожеланий усопшего. Некоторые находят успокоение, устанавливая большой памятник, выражая так, насколько ценен был для них усопший, другие придерживаются иной точки зрения.
 
Потеря близкого человека неизбежно становится трудным испытанием, помимо выбора памятника также возникает вопрос, где купить гроб, например на сайте https://grob-kupit.ru/.
 
Независимо от габаритов, на постамент наносят надпись с инициалами, датой рождения и смерти покойного. Декорирование надгробья может ограничиваться только этим или включать в себя фотографию усопшего, художественные элементы, символику, слова. Все это для многих позволяет выразить чувства, которые они испытывали к умершему.
 
Рисунок выбирают таким, чтобы он олицетворял черту характера, увлечения или профессиональную деятельность человека при жизни. Некоторые, вопреки общепринятым правилам, заказывают постамент с сокращенным именем либо распространенном среди друзей и близких. В основном такая практика распространена к умершим подросткам и детям.
 
Эпитафия может быть выгравирована как в прозе, так и в стихах. Чаще всего она представляет собой известное библейское изречение либо клишированную фразу.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d