Аудит предприятия

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


На любом предприятии можно  столкнуться с большим количеством проблем.

Проблемы могут быть весьма разнообразные, как связанные с ведением например бухгалтерского учета, и своевременной сдачей отчетности, так и с безопасностью самого предприятия.
В первом случае наилучшим вариантом будет обратиться в компанию, которая занимается бухгалтерским учетом, специалисты с легкостью разберутся в особенностях вашего вида деятельности, быстро и качественно сделают свою работу, помогут оптимизировать налогообложение и многое другое. Во втором случае поможет Энергоаудит вашего предприятия.

Энергоаудит – это проверка и анализ энергопотребления объекта с целью определения эффективности использования энергоресурсов, разработки методики и рекомендаций по уменьшению потребления электроэнергии и снижения соответствующих затрат. 
Для этого также можно обратиться в специальную организацию, которая проведет энергетическое обследование вашего предприятия, например в компанию «Энергосервис» http://mr-energoaudit.ru

Основные задачи энергоаудита
  • энергоаудит, основные задачи энергетического обследования
  • выявить причины перерасхода топливных и энергетических ресурсов;
  • оценить фактическое использование энергии на объекте, определить потенциал энергосбережения;
  • определить численные значения показателей;
  • разработать программы для снижения потерь ценных энергоресурсов и пути их внедрения.
Результаты энергоаудита

По окончании независимого энергоаудита инспектор проводит расчеты и оформляет документально результаты. Разрабатываются программы по энергосбережению, в которых указаны конкретные сроки выполнения мероприятий и их окупаемость. Дополнительно готовится энергопаспорт, а сведения проверки вносятся в Реестр Министерства энергетики РФ. Энергопаспорт объекта (организации) должен соответствовать требованиям, указанным в Федеральном законе № 261-ФЗ, и содержать данные, необходимые для представителей органов государственного надзора.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика