Лазерные уровни нового поколения OLYMPIA 4D Platinum и OLYMPIA 3D Titanium. Многообразие и факторы выбора

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При необходимости спрофилировать объект на поверхность противоположной стены, нужно приложить нивелир к предмету или поверхности, которую необходимо спроецировать. Лазерный луч, встроенный в прибор, покажет пометку на противоположной стене. Следующим шагом будет отмерить от этой пометки отрезок, равный по величине расстоянию между основой прибора и самим лазерным излучателем.

Используются такие многопризменные приборы для внутренних работ в помещениях, но могут при этом также эксплуатироваться и на улице, если речь идет о частном строительстве. В отличие от ротационных лазерных уровней, способных предоставить лишь плоскость по горизонтали и вертикали, мультипризменные дают не менее трех лазерных плоскостей.

К преимуществам последних относят их статичность и способность к проецированию статичных линий и точек. Предназначение лазерных уровней - определение превышений между плоскостью и точкой, а также для перенесения спроектированных отметок в реальное изображение. Уровень такого типа создает изображение трех плоскостей по горизонтали, вертикали и под углом с помощью лазерного луча, который не мерцает, а является постоянным.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d