Белорусские компрессоры. В чем особенности?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одной из наиболее обширных товарных групп в каталоге компании https://air-part.ru/category/promyshlennye-belorusskie-kompressory/ выступают недорогие компрессоры из Белоруссии, известные российскому потребителю под маркой Remeza. Выбирая нас в качестве поставщика оборудования, вы получаете консультативную поддержку по вопросам выбора компрессоров белорусского производства и запчастей, а также доставку в любой населенный пункт РФ.

Сочетание давних традиций наукоемкого машиностроения и передовых современных технологий является основой качества, уровень которого не уступает зарубежным аналогам. Белорусские компрессоры отличаются высокой надежностью и демократичной ценой. Эксплуатационные характеристики данной продукции отвечают требованиям не только местных, но и российских и европейских стандартов качества и экологической безопасности.

Исчерпывающий модельный ряд позволяет подобрать оборудование, отвечающее требованиям любой пневмосети относительно уровня рабочего давления, производительности, мощности и качества сжатого воздуха.

Ассортимент компрессоров производства Беларусь представлен воздушными винтовыми и поршневыми устройствами различной мощности и производительности, передвижными дизельными установками, модульными станциями, безмасляными и другими специальными моделями. Изделия комплектуются ресиверами различных типов и автоматическими системами управления собственного производства.

Группа высокотехнологичных винтовых белорусских компрессоров представлена относительно недорогими устройствами с ременным, а также с прямым (коаксиальным) приводом, существуют также специальные модели для неотапливаемых помещений и передвижные установки.

Поршневые компрессоры из Белоруссии выпускаются в широком диапазоне рабочего давления, в открытом и закрытом исполнении, могут быть стационарными и передвижными, с прямым и ременным приводом.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика