Выбираем надежную кофемашину для повседневных задач

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Покупка кофемашины может обойтись вам дешевле, чем приобретение кофе в кафе. Вы практически ничем не ограничены в выборе кофемашины, ведь сегодня существуют кофемашины для определенных целей и любого бюджета. Если вы хотите воссоздать любимые блюда кофейни, то автомат для приготовления кофе с использованием зерен. Кофемашины перемалывают кофейные зерна для каждой чашки, так что вы можете наслаждаться свежим напитком одним нажатием кнопки.

Пять важных характеристик, которые нужно учесть при выборе

Какие особенности вам следует искать в кофемашине? Вот пять особенностей, которые следует учитывать:

  • Автоматическое вспенивание молока и фильтрация. Большинство машин для приготовления кофе из зерен имеют встроенную паровую трубку для вспенивания молока, поэтому вы можете приготовить кофе с молоком, например, латте или капучино, эспрессо. Более дешевые машины для приготовления кофе из зерен, как правило, не оснащены паровой трубкой для вспенивания молока. Вам нужно будет вручную отмерить молоко и взбить его, а затем добавить в кофе.
  • Двойная емкость для зерен. Позволяет вам иметь на ходу сразу два типа кофейных зерен, если вам просто нравится выбирать напиток из разных видов кофе. В противном случае вам придется очищать емкость для зерен, если хотите сменить кофе до того, как закончится одна партия зерен. Если вы хотите получить удобство при приготовлении молотого кофе, в некоторых моделях для этого есть отдельное отделение, поэтому вы тоже можете использовать молотый кофе.
  • Управление с помощью сенсорного экрана. Многие кофемашины для приготовления кофе оснащены цифровыми дисплеями и автоматическими настройками для ускорения процесса. В некоторых моделях вы можете управлять своими настройками с помощью цветного сенсорного экрана. Они позволяют быстро и легко выбрать горячий напиток, обычно из обширного меню. Они тоже могут быть полезны для диагностики потенциальных проблем, подскажут, как правильно очистить и удалить накипь из машины. Если ваша старая кофемашина сломалась, попробуйте сделать ремонт Jura Impressa, ведь в большинстве случаев неполадки данной техники можно исправить.
  • Возможность сохранения настроек. Премиум-модели позволят вам сохранить несколько профилей пользователей, настроить свои любимые варианты кофе, поэтому вам больше не придется напоминать им, что вы хотите получить утренний эспрессо. Это избавит вас от хлопот вручную вводить индивидуальные заказы каждый раз, когда вы готовите напитки.
  • Управление через Wi-Fi. Подключив кофемашину к смартфону, вы сможете легко получать напоминания и информацию об устранении неполадок для очистки и удаления накипи. Вы можете использовать некоторые приложения для настройки профилей пользователей, чтобы упростить быстрый вызов любимого напитка без необходимости переключаться между множеством опций меню.

К сожалению, пандемия COVID-19 нарушила многие наши распорядки дня, ограничила возможность общественных мероприятий, чтобы выпить чашку кофе с друзьями. Добраться до местного кафе на общественном транспорте очень сложно. Если вы сейчас больше работаете дома, вам может быть намного проще просто пойти на кухню и включить машину для приготовления напитка.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика