Монтаж и ремонт металлической кровли

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Монтаж металлочерепицы является надежным гарантом безопасности широкого спектра строительных объектов. Этот вид кровельного материала используют при реставрации построек, в частном, мансардном и коттеджном строительстве, при выполнении перекрытия крыш павильонов, офисов, других зданий и сооружений.

К потребительским преимуществам товарной позиции относится великолепный внешний вид и высокая прочность сырья. Но иногда все же появляются разные причины, в связи с которыми, необходим ремонт крыши. Ремонт кровли стоит доверить специалистам, например компании «ГРАД» http://krovli.aograd.ru/remont-krovli/doma/. Специалист компании точно определит проблему и составит смету в зависимости от вида кровельного ремонта (капитального, частичного, косметического или аварийного). 
Профессиональная деятельность компании подтверждена обязательными сертификатами и всеми необходимыми разрешениями. Качество представленных товаров контролируется ревизионной службой и соответствует параметрам ГОСТ. При транспортировке продукция поставляется с листах. Этим объясняется расчет стоимости металлочерепицы за м2.
 
«ГРАД » предлагает большое разнообразие оттенков и типоразмеров. В прайс-листе представлены самые популярные позиции кровли из металлочерепицы. По телефону вы можете узнать всю уточняющую информацию по ремонту и товарам.
 
Особенности металлочерепицы

Современный кровельный материал прекрасно переносит суровые зимние условия и имеет привлекательный внешний вид. Цена этого износостойкого покрытия для обустройства крыши существенно ниже натуральной черепицы. Листы материала отличаются устойчивостью к разного рода осадкам. Поэтому монтаж металлочерепицы можно выполнять в любую погоду. Кровля из металлочерепицы обладает легкостью и огнестойкостью.
 
Покрытие великолепно гармонирует с металлическим сайдингом. Из потребительских преимуществ эксперты строительного рынка выделяют:
  • Пожаростойкость;
  • Инертность УФ-лучам;
  • Минимальный срок эксплуатации – 20 лет;
  • Надежная устойчивость крепежа;
  • Широкий выбор оттенков, имитирующих натуральные материалы.
В качестве ключевого сырья листового материала используется металлический прокат толщиной от 0,4 до 0,6 мм. На конечном этапе изготовления материалу придается утолщенная форма черепицы и наносится специальное лакокрасочное покрытие, которое защищает лист от коррозии.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика