Как выбрать памятник?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В жизни любого человека есть радостные и печальные моменты. К сожалению, каждый из нас сталкивается с потерей близкого и родного человека. Но естественного положения вещей не изменишь, и нам остается лишь хранить память об ушедших от нас людей.
 
Одним из символов того, что человек не забыт, является памятник, установленный на его могиле. Самыми долговечными и эстетичными считаются памятники из гранита. Без повреждений и потери внешнего вида они могут простоять почти век. Приобрести гранитные памятники в Донецке можно в производственном объединении "Каменный Двор" kamdvor.dn.ua.  Возможно  изготовление памятников под заказ.
 
Изготовлением гранитных памятников сейчас занимается множество компаний и специализированных фирм. Выбирая продавца нужно обращать внимание на ряд деталей. Прежде всего, компания должна иметь необходимый опыт работы в данной сфере. Как правило, солидные фирмы-производители гранитных памятников выставляют на своем сайте портфолио выполненных работ. Именно по нему вы сможете оценить квалификацию изготовителя.
 
Кроме того, на долговечность гранитного памятника влияет и качество материала. Лучше всего перед обработкой и нанесением надписей самому взглянуть на заготовку. Она должна быть без сколов и трещин. Попавшая и замерзшая в граните вода разрушает даже этот очень прочный природный материал.
 
Постарайтесь выбирать компанию, которая не только изготовит памятник, но и дополнительные архитектурные элементы. Камень из разных частей даже одного карьера зачастую обладает разными оттенками, и подбор такого же цвета позже может стать проблемой.
 
Также желательно, чтобы специалисты компании-изготовителя выполнила монтаж памятника. Дело в том, что мастера хорошо знают особенности данного материала, поэтому ошибки при монтаже могут быть исключены. Такие компании, как правило, предоставляют гарантию на весь комплекс работ, начиная с изготовления и заканчивая установкой памятника и дополнительных элементов.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика