Проектирование, установка и монтаж СКУД

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Без системы контроля и управления доступом (СКУД) уже сложно представить современное предприятие, автомобильную стоянку, финансово-банковское учреждение, объекты образовательной сферы, коммерческие центры, охраняемые периметры жилых комплексов и даже персональную недвижимость.
Это обосновано многочисленными возможностями системы, позволяющими ограничивать физический доступ к важному объекту, узнавать местонахождение каждого из сотрудников, фиксировать их приход на рабочее место и время ухода, мониторить перемещения посетителей, вести их регистрацию и учет, фиксировать передвижения транспортных средств и много чего еще.

СКУД представляет собой довольно сложный союз разнообразных устройств, приспособлений и программного обеспечения, объединенных в одно целое при помощи кабельной продукции, размещаемой в зоне пола и стен, или радиосигналов. Сложность той или иной системы напрямую влияет на время монтажа, но в опытных руках профессионалов она производится оперативно (начиная от одних суток). Заказать установку СКУД в Москве 
можно в Компания "Кросснет".  

В состав СКУД включены разные устройства, представленные в виде:

• идентификаторов (радиобрелков, карт из пластика, ключей типа Touch Memory);
• считывателей, фиксирующих персональный код идентификатора и передающих информацию контроллерам;
• контроллеров, обрабатывающих полученных посредством идентификаторов сведений и определяющих право доступа;
• ограничителей (турникетов, шлагбаумов, автоматического типа ворот, металлодетекторов и пр. запорных устройств).

Имеются в системе иные элементы и вариативные комбинации оборудования, имеющие разнообразный функционал, позволяющий, в том числе и обнаруживать внештатные ситуации (затопление, задымление, воспламенение и пр.), вести статистику, упрощать работу бухгалтерии, стать удачным дополнением систем по видеоконтролю и прочих систем безопасности.

Разработка проекта и монтаж СКУД должен осуществляться специалистами, имеющими опыт работ в данной области, необходимое образование и навыки, соблюдающими нормы проектирования и правила устройства в помещениях любого размера, от крупного до миниатюрного, независимо от его предназначения. Заказ услуги по проектированию и монтажу СКУД «под ключ» позволяет в оптимальные сроки выполнить разработку проектной документации автономного типа или же сетевой СКУД, учтя при этом всю необходимую для конкретной ситуации совокупность устройств, служащих для считывания, хранения и передачи данных, а затем безотлагательно приступить к ее монтажу.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика