Телекоммуникационная модель связи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

3G технологии — являются набором услуг 3G модулей связи, которые объединяют в себе как высокоскоростной доступ к услугам Интернета, так и вместе с этим технологию радиосвязи, которая в свою очередь создаёт канал передачи необходимых данных. На сегодняшний день огромной доли массовых рекламных акций, которые находятся под таким термином, подразумевается так называемые технологии UMTS имеющие настройки HSPA.

3G модули связи третьего поколения основываются на пакетной передачи данных. 3G в основном работают на границе дециметрового, а также иногда сантиметрового диапазона. Модули позволят вам смотреть на собственном мобильном телефоне фильмы или другой самый разный контент.

Защита от возможных обрывов

В такой сети с некоторым кодовым разделением каналов, входит и 3G, существует важное преимущество — повышенная защита от обрывов связи во время движения, из-за использования «мягкого хэндовера». По увеличению расстояния от одной базовой станции самого клиента, его «подхватывает» другая, которая находится по близости. После чего, она начинает передавать большее количество информации, нежели предыдущая, передающая всё меньше, до момента, пока клиент и вовсе не покинет эту зону.

5G — относится к пятому поколению 5G модулей связи, работающей на основе (5G/IMT-2020), существующего на данный момент стандарта — 4G/IMT-Advanced.

Телекоммуникационная модель связи этого поколения.

Новые технологии 5G должны выдавать более высокую скорость в сравнении с технологиями 4G модулей связи, это должно позволить обеспечить намного большую доступность всего количества пользователей данной связи, и к тому же использование микрорежима — device-to-device , являющегося очень масштабной системой коммуникации работающей между устройствами, устанавливающими меньшую задержку, скорость интернета составляет 1—2 Гбит/с, более маленький расход энергии батарей, нежели у 4G модулей связи, это должно благоприятно сказаться на развитии Интернета, и вещей напрямую связанных с ним.

Если говорить о вопросе безопасности, то технология 5G модулей связи, является полностью безопасной. Модели связи бывают внешние и внутренние, которые отличаются особенностями и характеристиками. Антены не большие и могут встраиваться в различные утройства для связи, промышленное и навигационное оборудование в различных сферах деятельности.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика