Кабель ввг, кабель для видеонаблюдения, витая пара

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Провода ввг для наружной прокладки и организации электросетей
Широкое использование провода ввг для наружной прокладки и организации электросетей в помещении обусловлено сочетанием его высоких эксплуатационных характеристик, простотой монтажа и невысокой стоимостью. Кабель ВВГ используется в сетях с напряжением 660В и 1000В. Он представляет собой одно- или многожильный провод, в котором под общей ПВХ-оболочкой присутствуют до пяти медных или алюминиевых жил в изоляции. Жилы имеют круглое сечение и могут различаться по толщине. Более тонким обычно делается «ноль» или «земля». Все жилы внутри помечены определенным цветом, что облегчает разводку и монтаж. 
 
Большим спросом пользуется силовой кабель, с помощью которого электроэнергия передается от места ее производства (или преобразования) к месту потребления (на промышленные предприятия, силовые и осветительные установки стационарного типа, транспортные и коммунальные объекты). Приобрести такой кабель можно в компании "Росэнерго-Чел".

Физические характеристики таковы, что его можно без опасения использовать в условиях низких (до -50С) или высоких (+50С) температур. Так же он способен выдерживать долговременное повышение температуры до +70С. Огромным плюсом является тот факт, что его укладку можно проводить без предварительного прогрева при температуре окружающей среды до -35С.

Комбинированный кабель или кабель видеонаблюдения
Для организации системы наблюдения используется комбинированный кабель или кабель видеонаблюдения. Он представляет собой соединенные под одной оболочкой коаксильный (радиочастотный) кабель и жилы питания. Радиочастотный провод обеспечивает передачу видео- и аудиосигнала от камеры к компьютеру или пульту наблюдения. Через него так же осуществляется и управление камерой. Жилы питания обеспечивают передачу электроэнергии к видеокамере.

Коаксильный кабель имеет центральный проводник – чаще всего медный, так как этот материал обеспечивает высокую проходимость сигнала при сохранении хорошей гибкости и прочности; обволакивающий его диэлектрик, обеспечивающий минимальные потери сигнала при передаче; экранирующую оплетку и внешнее пластиковое покрытие. Жилы питания представляют собой простые провода в изоляции с минимальным уровнем наведенного шума, чтобы не создавать помехи передаче сигнала. Кабель для видеонаблюдения пользуется большим спросом в связи с отсутствием аналогов, которые могли бы обеспечить такое же качество в той же ценовой категории.

Витая пара
Витая пара широко используется для организации офисных сетей, интернет-соединений и телефонных линий. Этот простой и надежный кабель обеспечивает хороший уровень сигнала при минимальном уровне помех. В зависимости от конструкции он может предназначаться для внешней прокладки и укладки в помещении. Имеет множество модификаций и применяется для различных целей, при этом может обеспечивать большую скорость передачи данных на большом расстоянии без ощутимых потерь.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d