Полочные металлические стеллажи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Стеллажи используются для хранения разных товаров и предметов, которые используются в разных сферах и производствах. Эффективное складирование вытеснило многие формы хранения. Сборно-разборные конструкции оснащены полками и имеют ряд преимуществ. Полочные стеллажи легко собираются и имеют разную длину и количество секций. Способ крепления для полок зависит от нагрузок на них. К напольному покрытию такие установки требовательны.

Стеллажи с ящиками

Конструкции предназначены для хранения товаров в специальных контейнерах или в коробках. Можно размещать предметы и на самих полках, глубина которых доходит до 60 см. Собрать и разобрать полочные металлические стеллажи не составит труда самостоятельно, а так же они легко передвигаются. Металлопрофиль стеллажей размещается с шагом в 25 мм, что позволяет болтами крепить полки на определенной высоте. К полу профиль крепится специальными подпятниками.
Металлическая конструкция размещается в разных помещениях и имеет стандартную высоту в 2000 мм. При активной эксплуатации стеллажи прослужат более 10 лет. Комплектация ящиками разных размеров позволяет обеспечить хранение для мелких деталей и предметов. Полки рассчитаны на вес до 180 кг. Ящики для хранения легкие и компактные на основную нагрузку не влияют.

Металлические сборные стеллажи используются:

- в складских помещениях;
- в архивных;
- в офисных;
- в супермаркетах, гипермаркетах, магазинах;
- на производстве.

Преимущества полочных стеллажей

Это облегченная версия тяжелых фронтальных конструкций. Стеллажи имеют свои преимущества:

- адаптация под разные поставленные задачи;
- экономия пространства за счет формирования больших линий;
- можно дополнить колесами для мобильности установки;
- легко монтировать и демонтировать;
- размещаются разнородные товары.

Компания «Агропак» предлагает не только полочные стеллажи, но и гравитационные, сборные и стойки. Универсальными считаются архивные модели, которые предназначены не только для хранения документов, но и для офисной техники и разных грузов. Со всех сторон к товарам и предметам открывается доступ. Бытовые конструкции обычно применяются в коммерции и занимают мало места. Для работы с полочными стеллажами не нужна погрузочно-разгрузочная техника. Покрываются стеллажи полимерно-порошковой краской, устойчивой к влаге и резким изменениям температуры.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d