Канализационные насосные станции

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Канализационная насосная станция выполняет основную задачу современного дома, собирает и утилизирует фекальные отходы. В одних случаях процесс выполняется естественно, когда жидкость идет самотеком и отправляется в септик или на центральный коллектор. Есть ситуации, когда рельеф этого сделать не позволяет. В любом случае наличие канализационной насосной станции спасет ситуацию, и участок будет сухим и чистым.

Особенности канализационных насосных станций

Это уникальный продукт, заказать канализационные насосные станции можно по индивидуальному проекту в компании «Промышленная Водоочистка». Нельзя сделать типовой проект, который удовлетворит двух разных заказчиков. Инженерный проект в каждом конкретном случае отдельный, он должен отвечать основным требованиям заказчика и быть технико-экономически целесообразным. В канализационных насосных станциях перемещаются сточные водные массы различного происхождения, при этом самостоятельный отток невозможен. У каждой станции своя производительность, поэтому стоки перекачиваются эффективно. Такие установки могут использоваться как на территории частного дома, так и обслуживать водоотведение населенных пунктов.

Насосы, которые устанавливаются в станции, предусмотрены для продолжительного эксплуатационного срока. Установка оборудования может осуществляться как в сухой, так и в жидкой среде. Если насос самостоятельно не справляется с накопленным осадком, то устанавливаются дополнительные мешалки, увеличивающие уровень смешивания. Производитель не только подбирает и устанавливает первичную систему, в дальнейшем проводит ее техническое обслуживание.

Можно выделить три основных варианта канализационных насосных станций от НПО «Промышленная Водоочистка»:

- оборудование, изготовленное из стеклопластика;
- оборудование, изготовленное из полиэтилена;
- оборудование, изготовленное из полипропилена.

Пластиковый корпус очень прочный. Стекловолокно специальная машина наматывает на матрицу, в результате чего получается прочная конструкция, в которую устанавливают необходимый комплект агрегатов. Из спиральновитой трубы путем экструзии получается полиэтиленовый корпус, обладающий такой характеристикой как эластичность. Гидроизоляция этому корпусу не нужна, так как главным преимуществом его можно назвать герметичность. Полипропиленовая конструкция износоустойчивая и очень прочная, срок службы более 10 лет.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d