Силовой кабель ВВГнг

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Бесперебойное энергоснабжение

Электроэнергия в государстве и в нашей жизни стала неотъемлемой частью, обеспечивающей нормальное существование и деятельность общества, а, так же, всех сфер производства. Такое положение требует бесперебойную подачу энергии, отвечающую требуемых стандартов потребителям. Передача электроэнергии, пока еще, осуществляется при помощи проводников – провода, и кабельной продукции.

Через интернет магазин "Ламповед" кабель ВВГнг купить можно разделе кабельной продукции. Кабель, подобранный расчетным методом в зависимости от нагрузки и протяженности обеспечивает электроэнергией подключенных к нему потребителей длительное время и при любых колебаниях температуры окружающей среды в диапазоне от -50 и до +50 градусов Цельсия.
Одним из таких кабелей выпускаемых нашей промышленностью является кабель марки – ВВГнг, о котором профессионалы энергетики говорят – винил, еще раз винил, голый без брони и не горит.
 
Кабель ВВГнг, характеристики, применение.

Отсутствие буквы «А» в наименовании кабеля говорит о том, что токоведущие жилы не выполнены из алюминия, который широко применяется в энергетике как основной, легкий и относительно дешевый проводник. Жилы кабеля ВВГнг изготовлены из меди круглого или секторного сечения, у кабеля обеспечивающего высокую нагрузку применяются жилы повышенного сечения секторной формы.

Каждая жила кабеля имеет прочную изоляцию из поливинилхлорида обладающим высоким сопротивлением – диэлектрик, все жилы заключены в оболочку, выполненную тоже из полихлорвинила. Брони на кабеле нет, что исключает его прокладку под землей без специального канала, или короба. При монтаже кабель можно изгибать по дуге, не превышающей 0,75 его внешнего радиуса оболочки.

Благодаря своим высоким качествам и проводимости, способной выносить расчетную нагрузку длительное время при нагреве не более 80 градусов Цельсия кабель ВВГнг широко используется в различных сферах электроснабжения. Прокладка как внутри, так и снаружи, в жилых зданиях, на объектах соцкультбыта, школах и медицинских учреждениях и конечно, в промышленности.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика