Склады временного хранения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Склад временного хранения представляет собой открытую территорию или специально оснащенное помещение для хранения грузов, перемещаемых через границу. Чаще всего такие склады временного хранения находятся вблизи крупных транспортных магистралей, которые ведут к логистическим центрам и транспортным узлам.
Хранение грузов на складах ведется под строгим таможенным контролем. Одной из таких компаний является «Логикам», которая предлагает услуги временного хранения товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу. Узнать подробнее и ознакомиться с ценами можно здесь. Компания «Логикам» имеет два таможенных склада временного хранения, которые располагаются в Набережных Челнах, а также на территории аэропорта «Бегишево».

Со стороны таможенных органов, использование СВХ объясняется необходимостью:

- Обеспечить защиту импортируемых товаров;
- Исключить возможность увода продукции из-под надзора таможенных органов;
- Исключить доступ третьих лиц к грузу до завершения процедуры таможенного оформления;
- Предоставить сотрудникам таможенных органов возможность свободно проводить все необходимые меры таможенного контроля;
- Обеспечить неизменное состояние груза до момента завершения таможенных процедур.

 
Типы складов

Товары перевозятся в пункты СВХ при проведении процедуры импорта из иностранного государства, если представители таможни хотят произвести дополнительный таможенный досмотр. Следующий шаг, то есть отправка конечному получателю по месту назначения, будет возможна только по мере регистрации и подписания всех необходимых справок, что свидетельствует о законной перевозке через границу.

Для таких помещений возможно применение нескольких параметров (температура, влажность и др.), которые определяются требуемыми критериями поддержания продажепригодного состояния.

Закрытые

Он предназначается для отправлений, которым требуется подготовить особые условия для поддержания товаропригодного вида и качества, а также для вещей, оборот которых по стране ограничен.

Открытые

Подойдут для разнообразных грузов, которыми владеет неопределенное количество людей. Их организация рассчитана для имущества самого владельца складского пункта или для предоставления коммерческих услуг.

Если складовладельцем выступает таможенный орган, то площадка может быть исключительно описываемого вида.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика