Холодильное оборудование для цветов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Покупая цветы, клиенты всегда хотят увидеть букет с будто только срезанных цветов, а это может обеспечить только правильное хранение срезанных цветов в магазине. Замедлить процесс увядания цветов могут только специальные холодильные камеры для хранения цветов. Они бывают разных видов, в зависимости от габаритов, форм и назначения.

Каждый владелец цветочного магазина должен с ответственностью подойти к выбору такого холодильного оборудования, чтобы порадовать своим продуктом самых требовательных покупателей. Приобрести холодильное оборудование можно на сайте компании "ЭмальХимОборудование" eho-ooo.ru. Компания предлагает ёмкостное, реакторное теплообменное, сушильное, фильтровальное, испарительное и многое другое промышленное оборудование, которое используется в химической, нефтехимической, гидрометаллургической, фармацевтической, косметической и пищевой промышленности.
 
На рынке цветочных холодильников представлены различные виды такого оборудования. Например:
 
- холодильный шкаф является самым простым и недорогим оборудованием. Преимущество таких шкафов в том, что они малогабаритны, и позволяют сэкономит место, и стоимость подходит даже для самых начинающих цветоводов. Чаще всего холодильные шкафы для цветов устанавливают в торговых центрах, или цветочных павильонах. Наиболее известные фирмы производители такого оборудования Premier и Polair предлагают цветочные холодильные шкафы со стеклянными дверями купе, или распашными.
 
- витрины для цветов, со стеклопакетами. Преимуществом такого вида холодильного оборудования является размер, ведь он может быть любым, по желанию заказчика. Он выглядит презентабельно, так как имеет большую площадь остекления, и позволяет видеть весь ассортимент сразу.
 
Получается, что такая камера одновременно выполняет две функции, и холодильного оборудования для только что срезанных цветов, и функцию витрины. Чаще всего такая витрина имеет одну или несколько стеклянных стен, и вход для флориста. Функция холодильника обеспечивает моноблок или же сплит-система.
 
- камеры хранения цветов. Это отдельное холодильное оборудование, предназначенное только для хранения цветов не в местах розничных продаж. Зачастую устанавливается в оптовых магазинах или как дополнительное место для хранения срезанных цветов в отдельном помещении-складе.
 
- моноблоки для установки на холодильную камеру из сэндвич-панелей ППУ.
 
Подразумевается только сам агрегат, находящийся в отдельном корпусе.
 
Устанавливается такое оборудование в камере, чаще всего из сэндвич-панелей (пенополиуретан) толщиной около 80 мм. Моноблок состоит из двух частей, внутренняя размещается непосредственно в самой холодильной камере, а внешняя находится в самом помещении, в котором установлена эта камера. Если помещение позволяет, то моноблок в холодильной камере очень выгодная альтернатива цветочному холодильнику, при этом очень удобный в использовании, и демократичен по цене.
 
- сплит-системы для цветов. Может быть установлена в любом помещении, очень похожа по характеристикам на моноблок, только имеет одно существенное отличие. Внешнюю часть можно разместить на расстоянии до 5 метров от внутренней. Это позволяет установить часть сплит-системы за пределами магазина, например, на внешней его стене, или в не торговом помещении. Соблюдая технические требования агрегата расстояние между частями сплит-системы можно и увеличить.
 
Выбор оборудования, очень ответственный шаг, к которому нужно подойти со всей серьезностью. Ведь именно от этого выбора зависит внешний вид товара, а значит и количество удовлетворенных клиентов. При выборе стоит учесть желаемый результат, площадь расположения и, конечно же, учесть тот факт, что лучше один раз потратить деньги на качественный сертифицированный товар, чтобы не потратить деньги впустую.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d