Вибропрессовочное оборудование для изготовления строительных блоков и тротуарной плитки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Строительная отрасль постоянно нуждается в фундаментных бетонных блоках и строительных материалах разного вида и размера. Блоки, созданные вибропрессованием, обладают отличными эксплуатационными свойствами, идеально подходят для возведения зданий разного назначения.

Перед началом производства этих стройматериалов, нужно определиться, какое оборудование приобрести на заводе-изготовителе. Важно подготовить цеха для установки вибропрессов и провести профессиональную наладку.

Правильный выбор оборудования для производства стройматериалов

Качество бетонных блоков и тротуарной плитки зависит от эффективной работы вибропрессов, установленных в стационарных условиях. Чтобы производить только качественную продукцию, нужно иметь в цехах пол особой прочности. Постоянная вибрация при работе оборудования может разрушить его.

Оборудование для изготовления строительных и дорожных материалов приобретается в зависимости от ожидаемой производительности. Если занимаетесь регулярными поставками бетонных блоков для строительства городских и загородных объектов – нужны бетонные заводы и высокоэффективные комплексы. Когда налаживаете производство тротуарной плитки и бордюрного камня, довольно будет компактных систем.

На сайте https://stroytehnika-rifey.ru/ есть каталог вибропрессов, из которого можно выбрать тот, что нужен для наладки выпуска любой продукции, востребованной дорожными и строительными отраслями.

Продукция завода-изготовителя – это:

  • высокопроизводительные комплексы;
  • компактные установки;
  • автоматизированные и механизированные вибропрессы;
  • дополнительное оборудование для систем вибропрессования.

Когда в планах фирмы – выпуск стройматериалов и тротуарной плитки, нужны универсальные установки, попеременно выпускающие разную продукцию.

Чтобы создавать качественную продукцию, нужно придерживаться технологии изготовления бетонной смеси. Скорость изготовления строительных блоков зависит от автоматизации процесса и регулярности подачи смеси на вибропресс. Производительность установки обусловлена надежностью пресс-форм и количеством поддонов для готовых изделий. Объем продукции зависит от площади помещения, где готовые материалы проходят отстаивание.

При выборе вибропресса нужно проконсультироваться со специалистами, которые помогут выбрать вибростол, электроприводы к нему.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d