Главная

Эксцентрошнековые и шланговые насосы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эксцентрошнековые насосы это самовсасывающие ротационные объемные насосы. Они предназначены для подачи и дозирования жидкостей: от маловязких до высоковязких, от нейтральных до агрессивных, в том числе с высоким содержанием твердых частиц. Компания https://exshnek.ru/ поставляет насосы различных типоразмеров для вертикального и горизонтального монтажа, а также погружные насосы, которые благодаря модульной конструкции, исполнению опор и уплотнений вала, а также используемым конструкционным материалам оптимально адаптируются к любым условиям эксплуатации. Насосы поставляются с опорами подшипников или в блочном исполнении для компоновки с мотор-редуктором, а также с бесступенчатым вариатором частоты вращения.

Возможны также варианты поставки с редуктором, укомплектованным частотным преобразователем вращения. Для специальных применений, в том числе для аварийных случаев, предлагаются насосы в мобильном исполнении. Другие преимущества: высокая точность перекачивания и дозирования жидкостей исключительно бережное плавное перекачивание сред с малой пульсацией сохранение структуры перекачиваемой жидкости хорошее самовсасывание возможность поставки в различных материальных исполнениях.

В зависимости от перекачиваемой жидкости статоры поставляются с равномерной или неравномерной толщиной эластомерных стенок. Статоры с неравномерной толщиной эластомерных стенок преимущественно используются для перекачивания абразивных жидкостей либо продуктов с большим количеством твердых частиц. Статоры с равномерной толщиной эластомерных стенок обладают следующими преимуществами: низкий пусковой и рабочий момент более низкая потребляемая мощность спокойное вращение с низким уровнем пульсации более стабильная рабочая характеристика более высокий объемный КПД Роторы Исполнение: пустотелое литье, высверливание или рельефная формовка. Благодаря этому, прежде всего, насосы больших типоразмеров развивают меньшую центробежную силу, чем насосы с цельными роторами. Использование таких роторов существенно повышает жизненный цикл рабочих элементов.

Большая частота вращения, более долгий срок службы и вращение с малой вибрацией благодаря использованию пустотелых литых или штампованных роторов Высокопрочный шарнир с заменяемыми закаленными втулками, закрытый от проникновения газа и жидкости шарнирной манжетой и шарнирными хомутами. 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика