Кабельная продукция ПВС

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Конструктивные особенности кабеля ПВС

Провод данного типа состоит из четырех элементов:

  • токопроводящей жилы или альтернативы – круглого провода;
  • изоляции ПВХ стандартных расцветок для фаз, ноля и заземления;
  • скрутки без наполнителя;
  • круглой оболочки белого или черного цвета, используемой для заполнения промежутков между жилами.

Особенности эксплуатации в стандартных условиях

Соединительный провод данного типа отличается достаточно внушительным эксплуатационным ресурсом, на практике он может использоваться по назначению на протяжении минимум 6 лет, в стационарных условиях этот срок увеличивается до 10 лет. Любые температурные перепады он переносит довольно стойко, если прокладывать его одиночно – демонстрирует повышенную сопротивляемость возгоранию. Номинальное напряжение провода ПВС составляет 380/660В, испытательное равно 2000В.

Особенности ценообразования на кабель ПВС

По размерам такие провода отличаются друг от друга не только числом используемых жил, но и площадью сечения последних, исходя из этого различается и стоимость на подобную продукцию. Зависимость здесь очевидна, а разница может быть достаточно ощутимой, к примеру, провод с пятью жилами, площадь сечения которых составляет 16, и стоит в 40 раз дороже тонкого аналога.

Где и для чего используется провод ПВС.

Кабель данного типа активно применяется как проводник, служащий для подключения приборов, мощность которых незначительна. Используется такая продукция и при производстве бытовой техники благодаря способности к сгибанию даже при небольшом радиусе. Подходит он для создания проводки в жилых помещениях, а также для обеспечения полноценной работы техники.

провод ПВС

Если вам нужен жидкий герметик для асфальта, заходите на https://xn--80aakhkbhgn2dnv0i.xn--p1ai/product/zaschita-02. Очень низкие цены!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d