Какое домашнее отопление выбрать?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тепловой насос воздух-вода — описание работы

Экологические насосы, используемые для обогрева дома, собирают тепло из окружающей среды с низкой температурой и, после повышения температуры рабочей среды, возвращают тепло для обогрева отдельных помещений. Тепловому насосу требуется небольшое количество электроэнергии по сравнению с вырабатываемой мощностью. Электричество позволяет вызвать физические изменения, то есть испарение, сжатие, конденсацию и расширение, благодаря чему тепло может распределяться непосредственно в систему отопления в виде полов с подогревом или радиаторов. Можно сказать, что единственным побочным продуктом работы насоса является производимый им теплый воздух.

Для работы насосного оборудования необходимы специальные детали, например
 запчасти GRUNDFOS, которые можно приобрести в интернет-магазине насосного оборудования BAYMART. В магазине можно запросить деталировку насоса для самостоятельно подбора рем комплекта GRUNDFOS.
 
Зимой нагревается, а летом остывает

Тепловой насос, помимо отопления, может выполнять множество функций, например, производить горячую воду или работать в качестве кондиционера. Нужно только переключить режим работы устройства, чтобы он превращал теплый воздух в прохладный ветерок — это бесценная особенность помпы.
 
Комфорт в использовании, связанный с автоматизацией

Многие тепловые насосы оснащены датчиками, которые позволяют контролировать температуру и влажность в помещении. Благодаря введению таких функций у вас есть возможность использования насоса без обслуживания, потому что устройство само оптимизирует свою работу в зависимости от преобладающих условий внутри дома. Тепловой насос обеспечит максимальный тепловой комфорт в любое время года.
 
Здорово и дешево

Стоимость покупки теплового насоса во время работы окупается намного быстрее, чем в случае других отопительных приборов, использующих, например: электричество, сжиженный нефтяной газ или мазут. Стоимость владения для пользователя — это плата за низкое энергопотребление, которое поддерживает работу насоса. Стоит помнить, что ничтожная вредность описываемого раствора — серьезная опора для окружающей среды отягощенной загрязнениями. Скоро воздушно-водяные насосы перестанут быть технологической новинкой и станут стандартным элементом оборудования каждого дома.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика